Свет любви

Не надо быть заплаткой или чьим либо ещё лечением,
Оставайся песней яркой, созвучной, полной вдохновения...
Ведь жизнь полна и взлетов и падений,
И радостных и горестных событий,
Но только ведь ее не вылечишь лекарством,
Ее ты сможешь вдохновить богатством...
Богатством внутренней свободы и тепла,
Тепла любви и сожалений,
Гармонии что хлещет из тебя и просто словом,
Словом вдохновения.
Ты выбирай, смотри, но помни,
То что ярко, оно не светит для игры,
Оно лишь отблеск некого богатсва,
Невинных ласк, задир и недомолвок...
То что ярко, оно светит только для любви,
Полнейшей вихря сказок и загадок...


Рецензии