Когда плачет свеча...

А свечи плакали...в этой сгорая ночи,
Им жить...так хотелось...веры так было мало,
Другую судьбу не дано выбрать им,
...Обратный отсчет до..."светало"

Казалось...что судьбы в одну их сплелись...
Воск таял...мечту расплавляя,
А им...так хотелось...чтоб целую жизнь
Им больше ничто не мешало...

Воск им не советчик, не мог создавать,
Пока догорали... таял,
Он им временами...пытался сказать,
Все то, что не ожидали

Так свечи...прожили, сгорая дотла,
В той самой безжалостной ночи,
Вот...почему...когда "плачет" свеча,
О..."гибели" людям...пророчит
(Е.В.А.)


Рецензии