Обласкали вновь лучи

Обласкали вновь лучи
Солнышка святого,
Будто дали мне ключи
От всего живого,
Что мне лето подарило
Ласкою нежданной
И собою дверь открыло
В мир всегда желанный.

Лето…август на исходе,
Пролетело быстро
Это я о непогоде
Что придёт искристо
И  холодными дождями
Землю атакует,
А седыми небесами
Правду завоюет.

Окунусь ещё в надежды
Что не скоро холод
Сбросит летние одежды
Чтобы дать мне повод
Утвердиться в расставанье
С осенью чудесной
И по новой в упованье
Ждать весны прелестной.
          *****
14.08.2015г.


Рецензии