Без тебя

Все также дует свежий ветер,
Все также шелестит листва
И вроде все без изменений
Лишь день проходит без тебя.

Меня ты больше не окликнешь
И 'зайцем' ты не назовешь.
Я снова по тебе скучаю,
Но что случилось не вернешь.

Все также день сменяет вечер,
А вечер в ночь перетечет.
Вновь утру день придет на смену,
И снова без тебя пройдет.

   © В.П.     14.08.2015       1:38


Рецензии
Грустно... Но, что поделать? И у меня день за днём утекает и всё без него...

Валентина Телешова   29.08.2015 22:49     Заявить о нарушении