***

Вдохнув в меня любовь и радость
Ты забываешь об одном
На нашем общем поле заводь
И поросло всё сорняком

А мир бушующий проносит
Все краски, море и поля
А мы перебираем маски
В руках дрожащих теребя


Рецензии