Не глумись..

Не глумись надо мною, хороший!..
И подарков, ты мне не дари!..
Лучше волю, ты дай!..,или брошу..,
Я сама этот камень с души..
Не глумись!..,Я прошу!..,
Слёзы душат..
Я живу,вся в туманном бреду..
Ведь твоя любовь, словно суша..
Без воды и без воздуха.,тьфу!..


Рецензии