отклик..

Переписать(попалось у Вероники Нежниной) ..и придать свежих оттенков..да..Вы правы.. и заполнить пустоту..должно быть в строчках и это ощущается..попытки сделать это вне - не дают результатов..потому что прежде всего эту пустоту надо заполнить в себе..ведь и правда недавно пережита очень серьёзная потеря..и всё ещё не зажило..отсюда и стремление перебить эту боль другими ощущениями и пребыванием в другой реальности..а по сути - побег..надеюсь,что я всё правильно услышала..как тонко иногда люди чувствуют чужую боль и как верно меняют направление - не советом,не участливым вопросом, а утверждением,что так уже и есть..и тогда меняется человек..

где же это было.. - скажи человеку,что он свинья 99 раз и на сотый - он хрюкнет без напоминания.. так вот давным-давно я читала о исцеляющей силе материнской любви и автор на собственном примере объясняла,как изменила и сына и мужа - письмами в которых было написано о том, какие они замечательные..были перечислены все их лучшие качества и списком всё за что она им признательна.. эти строки их изменили к лучшему..мудрость..маленькая хитрость..как ни назови - если работает и на пользу и от человека, который не через скандал пытается гармонизировать..


Рецензии