И. Б

Один еврейчик, красивый мальчик,
Продал бы азбуку и пенальчик,
И сигаретных не трогал пачек,
И даже папины не курил бы,
Но он не знал ничего. О, Йося...
Лишь повторяя себе: "Не бойся.
Потом когда - нибудь разберёшься".
Вот так и вырос. Wir lieben.... Lieben....

Прекрасный дядя - Иосиф Бродский -
Теперь прикладывается к петровской
Ограде. Тучен, одет не броско.
Ему недолго совсем до рая.
Внизу Нева - хороша водичка,
Вверху летят облака и птички,
И август тянется по привычке,
Уже практически догорая.


Рецензии