Я пишу твоё имя, детка...

Я пишу твоё имя, детка,
На салфетке, совсем, как Арчет.
Не сомнётся моя салфетка,
Но теперь это мало значит.

Я пишу. Написав раз триста,
Разорву и отправлю в урну.
Аста ла, дорогая, виста...
С самым питерским добрым утром!


Рецензии