Простите за резкое слово

Простите за резкое слово,
Я вовсе не думал ругать
Седые уральские горы
И редких лесов благодать…

Мне сняться родные просторы,
Я вижу кайму облаков,
Лежащую по горизонту
Живых, не молчащих лесов.

Там тоже растет колокольчик
И много различных цветов…
Седые уральские горы –
Собранье больших валунов.

08.07.2012 г.
г. Миасс


Рецензии