Напрочь.. ,на прочность!..

Я не знаю?!..,Я не знаю?!..
Все кипит во мне!..
 Головой, не обладаю!..
И ищу везде..
Вот нашла,Моя родная!..
Я беру топор..
Её, напрочь отсекаю!..
Нет,её с тех пор..
Только думалка..,осталась!..
Странно то.,друзья!..
Головы ведь нет, однако!..
Может то..,не Я?!..


Рецензии