Sapienti sat

Разумному достаточно молчания,
Любое слово - эхо чьих-то слов.
Не избежать ненужного влияния
Ни слов чужих, ни чьих-то чуждых снов.

Молчание. Таи его, как злато
В глубинах вечно ищущей души.
Цени того, кто также непредвзято
Своим молчанием делиться не спешит…


Рецензии
Как красиво Вы сказали!

Жанна Волочанская   30.08.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна! :)

Victor Zames   30.08.2015 19:27   Заявить о нарушении