На самокате часто

На самокате часто,
В обгонах, по быстрей.
Во след летела фраза.
О Боже! От людей.
Теперь ловлю иное.
Доносит слово лёт.
И слышишь за спиною,
Придурок, идиот!
Что в людях изменилось?
Сломалось в жизни что?
То Бога вспоминали.
А нынче чёрти что.


         7.8.2015


Рецензии