Романовы. Сёстры...

Их Императорским Высочествам Великим Княжнам Российским
Ольге, Татьяне, Марии, Насте Романовым... с любовью

Года крушат бесславье и величье,
Как судьи память режут на куски,
Чего не знал, сумел теперь достичь я
И кистью бросить новые мазки...

Спроси звезду, хоть даже и в унынье
Она свой путь не помнит, для чего?
Скрыта вдали космическою синью,
Находит смысл в движении всего!

И люди-звёзды, где их жизни треки
От глаз лучистых и нежного тепла,
Рождая чувства в близком человеке
И прочь судьба от "битого стекла"!

Теперь и новое, казалось, что забыто
Всё возвращает, значит суждено!
От ваших глаз не спрятано, не скрыто,
Что было, есть и будет - всё одно!

Сила будущности в вашем единеньи
Благие мысли может донести -
Их свойств сокральность, даже их виденье
Приятно сердцу знать или блюсти!

Мир подчиняется законам мирозданья
В своей основе мы: и звёзды, и пути...
И наше сердце и "тайные" признанья -
Мир осязаемый, с него нельзя сойти!


Рецензии