Нежное эхо отголоска

Так погрузиться хочется в твой взгляд,
Обнять,не докасаясь,
Услышать тишину в твоих устах,
И вдруг, я снова погружаюсь...
Молю, не дай мне потерять столь милый взгляд,
Забавный смех и нежность без изнанки.
Войти в тебя и стать твоей частицей,
И если что-нибудь случиться,
Понять,что только сам во всем был виноват,
Что уберечь не смог,не удержал когда-то
Я тихое твое "Привет",
Заботу ,ласку в поцелуях,
Огонь в глазах, эмоции внутри ...я помню...
Они всегда так впереди!
И будоражат, и гнетут одновременно,
Но знаю все второстепенно!
Когда стоишь передо мной склонившись,
Твой взгляд нежнее нежных,
Твой смех как бубенцы,
Такое плавное движение рук,а сердце...
Я тону.
Я закрываю очи...и понимаю,
О господи....Люблю!


Рецензии