Ладно -песня-жен-

* Обращайтесь.

Живу и ладно.
Одно и то же.
Нельзя к чужому
подсесть огню...
Хватает шарма.
Хватает флирта.
Маню случайных,
потом - гоню...

Припев:
Кто любят - сердцем.
Не любят силой.
Любовь не купишь -
имея блат.
Найдётся верный.
Найдётся милый.
И - точно будет
всё шоколад!..
(можно 2 раза)

Ну роковая!.. -
на вид бомбезна!..
Всерьёз флиртую
и не всерьёз.
А нету счастья
однако в личном.
А нет везенья -
один курьёз...

Припев.

Жива и ладно -
скажу итожа.
Летят сезоны
как облака.
Весна вновь завтра,
какая - невесть.
Привет, случайный!..
Бонжур!..
Пока!..

Припев.

Август 2015


Рецензии