Листая страницы души...

Листая страницы души,
Так хочется в детство вернуться…
И вспомнить с улыбкой те дни,
Как в сказке счастливым проснуться…
Читая любовь по глазам,
И сердце опять замирает,
Пусть каждый найдёт свой причал,
Любовь как полёт окрыляет…
Не зная, что ждёт впереди,
С умом все пройди испытания,
Забилось сердечко в груди,
О чём-то кричит подсознание…
Встречая ветра перемен,
Спокойно плыви по течению,
Не требуй чего-то взамен,
Имей в данный случай терпение…
Приехав к чужим берегам,
Не бойся, будь просто собою,
Живи! Наслаждайся! И знай,
За нас решено всё судьбою!


Рецензии