Мы варим варенье

"Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается долго,
во всяком уж случае зиму
намерен перезимовать..."
Инна Кабыш


Мы варим варенье упрямо-
Из ягод, из дынь и арбузов!
Так вспоминаем мы маму,
Как банок ряды стоят грузом.
Мы варим варенье из стружек,
Цедры, облаков и из листьев!
На чай созову всех подружек,
Возьмем живописные кисти.
Расцветим и осень ,и зиму
Прекрасным и вкусным вареньем!
И прав был Булат Окуджава
Когда приглашал к угощению.


Рецензии
Дорогая, Наташа, приглашаю тебя в гости на поэтический сайт
<a href="http://fabulae.ru/Register.php?key=sXCg1Ra7Sc8oA">"

Вербицкая Ольга   15.08.2015 00:06     Заявить о нарушении