Соц, мечта сбылась

СОЦ,МЕЧТА СБЫЛАСЬ
Перебирая старые бумаги, НИИ, 1969г. обобщение

Она была экономист..
У ней был путь нелёгок и тернист..
Когда к защите подошла, -
Назад взглянула – молодость прошла..

У ней, не знавшей к свету ламп презрение,
Лет к тридцати  испортилося зрение….

Я тоже был экономист..
И мой был путь нелёгок и тернист…
Когда к защите подошёл….,
Едва  парик себе нашёл..

Сидя над шелестящим белым роем,
Лет к тридцати я обзавёлся гемо….  сединою..

Когда же солнце жизни осветило нас,
Посовещавшись, поплелися в ЗАГС…

Вперёд к мечте !!! На путь дерзаний смелых !
Мы поздравляем вас…из Дома Престарелых…


Рецензии