Принцесса

Белый волк,
Ты работу обучен решать острием меча.
Белый волк,
Не верши надо мной в эту ночь страшный суд палача...

Дай мне шанс до утра,
Я останусь в ночи.
Воют зверем ветра,
Ну, а ты - промолчи.
Нет, проклятье не снять
Эта сказка проста:
Остается лишь ждать,
Продержись до утра.
Дай мне жизнь до утра...

Белый волк,
Тебя монстром зовут за и прямо в глаза.
Белый волк,
Выйдет время мое, когда ляжет с рассветом роса.

Еще час до утра,
И проклятье падет.
Гаснут угли костра,
И молчит небосвод.
Но проклятье не снять,
Когти сталью звенят.
Возвращайся назад!
Мне - дороги назад...

Не найти;- твою жизнь не забрать,
А мою - не спасти.

Был лишь миг до утра.

О проклятой принцессе Адде.


Рецензии