Мне это имя...

Мне это имя ни о чём не говорит --
хотелось думать тёмными ночами,
в закатном пламени пускай оно сгорит,
уйдёт с закатными последними лучами...

Но прилетает и связывает нас,
и возвращается, как птица из зимовья.
И снова в предрассветный зимний час
спускается, как ангел, к изголовью...


Рецензии