Взятка? А... защита есть! Чубайс

Прочтя С. Сулакшина измена...
Вы можете узнать , за кого голосовать?
И..чтобы в парламент, пришла новая смена.
Выбор свой не надо ни с кем, согласовать.

Но, взятка ли, не взятка, а... защита есть.
Чубайс?  Остался вице президентом!
Ему  позволили и он, начал Россию есть?
Президент Ельцин, был  ему примером!

В народе Ельцина тогда пожалели.
Яко бы Горбачев, жить ему не давал?
Отдав свой голос, горько сожалели.
Социализм ломать он, не переставал..
...............................
А....кто за народ?....Народ выживает!Добавлю.....
Высылают из ЕС...олигархов? Считаю ,
что Российские деньги должны возвращаться
обратно на родину вместе с олигархами,
ворованные деньги у народа пусть возвращают,
возможно ошибаюсь?Я не политик.


 


Рецензии