Сменился ветер

Он казался лучше всех на свете,
И любовь казалась на века.
И весенний лёгкий свежий ветер
Уносил нас вместе в облака.

Говорили: "Он гуляет весело!.."
Как же так? Повсюду он со мной...
Я же, глупая, долго не верила,
Что мой муж развлекался с другой.

Значит, ветер сменился осенним -
Остудил его чувства ко мне.
Никогда не останется прежним -
Время катится, видно, к зиме.


Рецензии