Что ценим мы 14. 08. 2015

Сколько любви перепутанной!
Сколько ненужных фраз...
Усталость от жизни запутанной,
От лишний лукавых глаз!

Смотри в них внимательно!
Глаза - отраженье души...
Бывает порой занимательной
Увидеть там столько лжи...

Ах, если б все было просто!
Но люди - отнюдь не книги...
Читать их, как томик толстый,
Где радости, беды, интриги...

Читать можно целую вечность,
И так не понять ничего...
Что значит для нас человечность?
Что ценим мы больше всего?

00:49   14.08.2015


Рецензии