Грех

Мы суть греха не понимаем,
И часто мыслью мы грешим,
И с бесом сделку заключаем,
И с покаянием не спешим.

Грех, когда Бога отрицаем,
Там где нет Бога, там есть бес,
У беса мертвых душ дорога,
Убийств налаженный процесс.

Бог нас энергией питает,
Будь ты хоть грешник, хоть бандит,
Бог в беса души вырывает,
Живой душой так бес лишь сыт.

Дух совершенный, как в Иисуса,
Способен мертвых оживлять.
А палачи,  как слуги беса,
Всегда готовы убивать.

Мать убивают за доллары,
Страну готовы распинать,
Для бесов люди, как товары,
Душой готовы торговать.

Так души бесу предлагают,
И продают за деньги род,
Так Бога всюду распинают,
Так мертвых душ есть огород.

Из мертвых душ есть президенты,
Из мертвых душ есть и  сенат,
Они все бесовы агенты,
Где каждый есть и Бога кат.

В одних есть грех прелюбодеяния,
В других убитый миллион,
В одних греховные желания,
В других с грехов страны закон.


Рецензии