Эфиопская, но ведь еврейка!

Евреи не национальность
А стиль души
И взятая частичка
На мир распределив
Есть в каждом уголку
Ты только ведь спроси Аид
На то ведь заставило
Ведь время и гонения
Войны и наступления
Но до чего
Была я в удивлении
Увидев у себя
В родимом городе
Известную звезду
С Земли Обетованной
И Божеством хранимой
Одной из разновидности евреев
По цвету кожи  отделимой
И это Эстер Рада
С туром гастрольным
На Земле Черноземной.


Рецензии