Не жаль мне тебя, Украина!

Не жаль мне тебя, Украина!
Но жалко мне землю твою...
Давно продалась ты вражине,
Давно предала ты родню!!!
Не жаль мне тебя, Украина!
Давно ты во мне умерла,
А землю то черти изрыли,
Земля то родная в слезах!
Не жаль мне тебя, Украина!
Не жаль мне и племя твоё,
Ведь сами хотят погибнуть,
Предав и себя и родство!!!


Рецензии
Именно сегодня такое настроение и привальирует у многих .

Татьяна Шептухина   14.08.2015 12:26     Заявить о нарушении