Мир

Как трогает то, что видишь.
До слез пробирает, до дрожи,
Укореняя всесильно
Веру в то, что возможно

Пустить себе в сердце радость,
И съехать с опасной крыши
В пушистый сугроб загробный
Ледышкой.

Оттаять в весеннем солнце
И стать частичкою света,
Ребенком, играющим в поле
В мозаику - радугой лета.


Рецензии