Спасибо за весну

Спасибо за то, что целуешь, когда обижаюсь,
За то, что терпишь, когда начинаю злиться.
Мне нравятся мурашки, когда к тебе прикасаюсь.
Пообещай только, если сможешь, влюбиться.

А ты и дальше проси, чтобы я тебе позвонила,
Когда возвращаюсь с прогулки поздно домой.
Я даже "нет" сказать почти что не в силах.
Ты правда дурак, но всё таки мой.

А мне с тобой улыбаться совсем не сложно.
И даже зима совсем немножко морозила.
Я скажу тебе что-то на левое ушко. Можно?
С тобой хорошо. Подождем до семнадцатой осени?


Рецензии