Прикоснись ко мне

Прикоснись ко мне жарче, слышишь?
Чтоб до хруста, до боли в мышцах.
Прикоснись ко мне ниже, слаще,
Чтобы кровь побежала чаще.

Прикоснись ко мне нежно, милый,
Чтобы сердце стучало громче.
Прикоснись ко мне грубо, сильно,
Чтобы знать - я стерплю, что хочешь.

И касанием нежным шелком,
Поцелуем страстным, долгим,
Ты забрал мою душу, слышишь?
Сердце бьется в оковах томных.

Прикасайся ко мне так часто,
Чтобы чувствовать жар от тела.
Прикасайся ко мне неспешно,
Доводя нас до исступленья.

В темноте покрывалом теплым
Я укутаю наши плечи.
Чтобы нам не замерзнуть ночью,
Прошепчу тебе нежно-нежно:

"Я люблю тебя сильно-сильно,
Я люблю тебя очень-очень.
Прикасайся ко мне почаще,
Для меня ничего нет слаще."


Рецензии