Только в тишине

только в тишине
молитва становилась
твоим дыханием
светом твоим
твоею волею
и слова сами приходили к тебе
слово нанизывалось на слово
обретая глубину и первозданность
и любящее сердце твоё
обретало покой и мир
обретало те покаянные слёзы
которые даруют омовение душе
погружают её в воды пакибытия
откуда душа выходит
обновлённая
и воскресшая
для жизни
вечной

14.08.2015


Рецензии
Эта тема вообще у Вас прописывается гениально... Слово нанизывается на слово...

Страна Любви   15.08.2015 15:28     Заявить о нарушении