Уходит лето

Уходит лето на рассвете,
Его так трудно не заметить,
Конец теплу,жаре конец,
Печальной осени венец.
Грустит рябина под окошком,
Пылая заревом немножко,
Плывут,качаясь облака,
И призадумалась река.


Рецензии