Мой Май

Прощай, мой ласковый Декабрь.
Прощай, моя холодная усталость.
Я буду ждать, когда ты превратишься в пар,
Чтоб знать, что мне всё показалось.

Я буду плакать по-ночам
И среди ночи просыпаться.
Я буду помнить всё по мелочам,
А утром буду сонно улыбаться.

Мне станет всё равно, что снова вдруг весна.
Я буду знать, что снег, он где-то рядом.
Полюблю до смерти поезда
И буду провожать их грустным взглядом.

Прощай, мой долгожданный Май.
Прощай, моя улыбка без причины.
Прощай. Прощай, прощай, прощай.
Прощайте Вы, ненужные морщины.


Рецензии