Найди меня

Найди меня сквозь толщи пыли,
Сквозь заросли густых кустов.
Найди меня, будь я в могиле
Или на дне глубинных вод.

И если тело оплетают
Шипы колючих алых роз,
Ищи меня, не уставая,
Не забывая моих слез.

Я буду ждать, ты слышишь? вечно.
Мои глаза твои найдут.
Ищи меня сквозь отраженья,
Что я оставил в зеркалах.

Пусть моря гул тебя проводит
Туда, где я в томленье жду.
Пусть гром и молния помогут
Найти дорогу в гвалт и шум.

Найди меня, я завещаю,
Мою любовь к тебе храня.
Найди меня и обещаю -
С тобой останусь навсегда.


Рецензии