Пирожковая

Распутны женщины земные
Округлы формы, речи злы
Не знают милые, что это
Узлы

Пускаю слюни на помаду
Меха, заколки, пеньюар
Все это нужный, но не долго
Товар

Позволь тебя узнать поближе
Вот рюмка, колбаса, вино
Я знаю, что меня ты знаешь
Давно

С руками, полными добычи
Ты мчишься сквозь туман и бред
Я накручу тебе побольше
Котлет

Разумны речи, смыслы ясны
Во сколько мне вставать с утра?
Иду опять я за зарплатой
Смогла

В спортивной форме мне ни разу
Не приходилось горевать
Зато потом скрипит зараза
Кровать


Рецензии