Мысли под стук колёс по дороге к дому

Кругосветное путешествие
Круга света вокруг оси
Совершается нашим солнышком
Вместе с нами со всеми людьми.

Мы спешим по делам все куда-то
Нас вращает земля, как юла
Мы забыли, что были другими
Где-то там и когда-то всегда.

Чередуются лунные ночи
И мелькают земные огни!
Мы летим между звёзд, между прочим
Во Вселенских покоях Любви!


Рецензии