С добрым утром любимая женщина!

1)Я просыпаясь утром с мыслью о тебе
  Спешу обнять целуя нежно твои руки
  Моя любовь подобна утренней звезде
  Сжигает даже тени мыслей о разлуке.

припев:
  С добрым утром любимая женщина
  Моё счастье и радость моя
  Ты самою судьбой мне обещена
  Я люблю всей душою тебя.

  С добрым утром любима  женщина
  Жизнь течёт словно в речке вода
  Очень часто  погода изменчива
  Я ж любить тебя буду всегда.
 

2)Пусть танцевала за окном всю ночь метель
  И застилала всё вокруг коврами вьюга-
  Нам кораблём казалась белая  постель
  Мы даже в снах с тобой не можем друг без друга.

3)Весна придет к нам и распустятся цветы ,
  Как будто солнцу   улыбаясь на рассвете
  А я так рад тому,что у меня есть ты
  И нет счастливей никого на белом свете.


Рецензии