Посвящается моей любимой бабуле. Осень 2012

Это, наверное так страшно,
Когда родные не помнят имя,
Когда пишешь на бумажке
Год число и время.

Когда видят тебя и не знают,
Как к тебе обратиться.
Ты рядом садишься и ждешь,
Когда память в пыль превратится.

И слышать каждое слово
Становиться очень важно.
Писать на бумажке снова
Это, наверное, так страшно.


Рецензии