Я почувствовал свободу

Светилище ночное,вышло из-за облаков
Осветило землю тускло,не со всех её боков.
Лунным светом очарован,вышел я и обомлел
Всё красиво было в мире,ночью свет луны так бел
В воздухе стояла свежесть,слышал песню я сверчков
И сверкали в млечном свете стекла от моих очков.
Я втянул ноздрями воздух был,он вкусный и холодный
Я вдохнул его поглубже,по нему я был голодный
Он в грудную клетку резко,врезался,и так прижился
Словно это было домом,он свободно там кружился
Я почувствовал свободу,как внутри,так и снаружи
Это было необычно как-то даже неуклюже
Ощутил везде пустыню,но не ту,что жарко палит
Я почувствовал пустыню,где свободой опьяняет
Где всё пусто,мысли нету,нет вопроса и ответа
Где всё просто,пусто,вечно,там всё ясно без совета
Ощущения такие,не расскажешь,не напишешь
Ты прочувствовать их сможешь,но опять же,не опишешь.


Рецензии