Иногда

Я иногда по привычке
Жду автобуса не с тем номером.
Я иногда хочу вычеркнуть
Всё связанное с тобою.

Я иногда хочу выпить
Что-нибудь покрепче колы.
В те стены, что нужно выбить,
Я возвращаюсь снова.

Я бы хотела веселья,
Такого, чтоб душа порадовать.
Приходится ждать воскресенья.
Тетрадку стихами побаловать.


Рецензии