***

Слишком скучный эпизод, кадр за кадром.
Эта съемка поперёк горла встала.
Не отпускай, я не хочу сгореть от холода.
Не теряй, и я вернусь снова и снова.

Мы побежим по песку, взявшись за руки.
Я и ты, моя мечта, стала явью ты.
Глубина моря тянет меня к себе,
Но надо мной небо, я не умею жить в воде.

Не суди строго, я не умею жить.
В этот миг робкий хочу танцевать в огне.
В пепел до тла превратятся мысли.
На грани неба и земли.


Рецензии