Жук-водомер

Вот -
жук-водомер,
всем
спортсменам
он пример!
Он
по капелькам
бежал
и ни капли
не устал.
Жаль,
закончился
денёк -
он
ещё бы
бегать мог!



Рисунок Ю.Павлова, иллюстрация из книги "Теплое словечко"
(Писатели Южного Урала - детям), г.Челябинск, 2011 г.


Рецензии