И я уйду коль кто-то не ушёл

И я уйду коль кто-то не ушёл
И я вернусь коль кто-то не вернулся
И я найду коль кто-то не нашёл
И я смогу коль кто-то не свершился
И я дышу коль кто-то не сумел
И я смогу коль кто-то не дотянет
И я успел коль кто-то не успел
И я спою,а кто-то пусть дотянет
И я сверну,а кто-то прямо шёл
И я сумею и не пожалею
И я сочту,а кто-то обошёл
И я всё-всё смогу и я сумею


Рецензии