Сложно

Очень сложно сказать "прощай" прошлому.
Очень сложно молчать, но я не знаю почему.
И часто хочется кричать снова твоё имя.
Даже думать не хочу, но мысли лезут насильно.

Вспоминаю наши дня, от рассвета и до заката.
Не хочу, чтоб слово "мы" позади осталось где-то.
Время движется вперёд, но мозг упорно отрицает.
Тело в будущем живет, ну а душа в прошлом витает.

Понимаю, не забыть мне наше лето.
Да и чувства мои остались без ответа.
И часто хочется кричать снова твоё имя.
Даже думать не хочу, но мысли лезут насильно.

Сотня твоих лживых слов осталась в сердце навсегда.
Ты не думай, кроме них там есть любовь, не пустота.
Образ твой остался там, где-то в моей памяти.
И я не дам просто так ему уйти.


Рецензии