Влюбись, если сможешь

Пристальный взгляд пробивает до дрожи.
Рука на запястье, мурашки по коже.
Рычание глухое, улыбка смешная.
Не важно, кто против. Они не мешают.

Прогулки по снегу, как в чистой гавани.
Снежинки на шапке, тают, не падают.
Мы далеко не айсберг с Титаником,
Но я потону во взгляде усталом.

Лицом к лицу, близко-близко.
Твои слова заполняют все мысли.
Тепло излучая улыбка мелькает.
Теплые пальцы по телу шагают.

Ты говорил, что во мне растворяешься.
Я же просила, чтоб ты не влюблялся,
Но я не могу не забрать своих слов.
Ты становишься частью моих снов.


Рецензии