веселье

Если встретились два одиночества..
Ни к чему им пустой разговор..
Им обоим веселья хочется..
Грусти дать достойный отпор...

Друг друга скорее коснуться.
В поцелуи безумном слиться.
Пусть уснувшие чувства проснутся
А сердце сильней станет биться...

Жажда жить появляется снова..
Одиночество вмиг забыто..
Тело вновь для ласки готово...
Любовною силой налито...

Только часто такое веселье...
Кончается утром порой..
Скомканною постелью..
И похмельною головой...

И подумают два одиночества.
Зажёгся  ли счастья костёр...
Захочется иль не захочется..
Дальше вести разговор...


Рецензии