Жук-снегоход

Это жук-снегоход,
Вот по снегу он ползёт.
В тёплой куртке, в рукавицах,
Холодов жук не боится.
Чтоб не мёрзли ножки –
Он надел сапожки!
У жука в снегу пещера,
Там широкая кровать.
По ночам жуку не спится –
Любит лето вспоминать…


Картинка из Интернета.


Рецензии