Под Солнечным Небом Великой страны!

Под Солнечным Небом Великой Страны,
В объятьях Любви и лесной тишины
Рождается Сказка, как Русский Народ,
С колен поднимаясь, к Рассвету идёт!
Мы вам пожелаем Любить Край Родной!
Встать на защиту Великой Стеной!
Оставьте тревоги и радость впустите!
Спросите себя - А чего вы хотите?
Ведь Счастье, Оно где-то там, Впереди!
Его обязательно нужно найти!
А мы вам желаем - Пусть бьются Сердца!
И пусть вашим чувствам не будет конца!


Рецензии