Я просто люблю тебя

Поцелуй меня в шею, пожалуйста
Я прощу тебе все что нельзя.
Ведь сейчас, в середине августа,
Снова рядом не будет тебя.

Поцелуй меня в шею, так здорово
Ощущать твое тепло.
Я надеюсь всего лишь "до скорого"
А впрочем мне все равно.

Поцелуй меня мягко, небрежно
Волосы отодвинув назад
Поцелуй меня жарко и бережно,
Чтоб дыхание невпопад.

Я запомню тепло ощущений
И серость в твоих глазах.
Жаль, что снова ждать воскресенья,
Утопая в подобных стихах.

Мне хотелось бы слышать биение
Но не это, а то, что на старте.
Извини за мои откровения..
Наверно говорить уже хватит.


Рецензии