***

В печи мартеновской из сплава
Столь драгоценного металла
Судьба нас накрепко спаяла,
На век.
И как бы грусть ни разбавляла
И суета ни поглощала,
К тебе я свой не прекращала
Бег.
Горой стена ли вырастала,
Беда ли в двери к нам стучала,
В тебя я верила и знала
Мой человек.
И все листы поисписала
Как отраженье повстречала.
И стерегла и сохраняла
Свой оберег.


Рецензии